Light Style© by Fisana

Vai al contenuto

  •  

Foto
- - - - -

Help! CTD TRS19

Ctd

  • Per cortesia connettiti per rispondere
35 risposte a questa discussione

#21 itadriver

itadriver

    TrainZItalia Friend

  • Gold Member
  • 1613 messaggi
  • LocationVenezia

Inviato 08 gennaio 2019 - 06:33

Te le ho appena mandate tutte.
Speriamo in bene.


Stesso problema. Ma a te funzionano?

Leonida

Uso solo TRS2019


#22 morenos

morenos

    TrainZItalia Friend

  • Staff
  • 3009 messaggi

Inviato 08 gennaio 2019 - 07:58

Probabilmente un componente è andato a farsi benedire e compromette ovviamente anche i bck precedenti. Prova a reinstallarli singolarmente usando la versione originale. Se, a memoria, ti ricordi di aver integrato ultimamente il lavoro con nuovi componenti, ovviamente parti da quelli.

In ogni caso se fai dei cdp di bck (tratta e componenti quando tutto funziona ovviamente) risolvi sempre.

Altra strada è pubblicare dei workinprogress così congeli e condividi gli avanzamenti e non devi ripartire da zero.


morenos - kuid 138607

#23 ettore48

ettore48

    Karognenführer

  • Staff
  • 10178 messaggi
  • LocationCitizen of the Galaxy today living at Colfax, CA

Inviato 08 gennaio 2019 - 11:50

La notte non ha portato consiglio, anzi.

Stamattina la 01 e la 02 non sono partite affatto.

La 03 è partita

Ho eliminato i due asset di esagamma, ma continuo a vederli nel CMP.

Non mi segnala MD , ma soprattutto a Nord, non vedo delle texture ed i binari non seguono la texture della massicciata, ma quest non è un problema.

Ho installato 6 candele di Carlo più o meno a metà tra Brescia e Bulfone (andando verso Nord).

Salvato con nuovo neme

Adesso non si apre più e mi butta fuori dopo pochi secondi dal click su Edit Route

Provo a fare un Rebuild Database prima di farlo partire.


:ciao:

Ettore Grua - Kuid: 74906 - Der TZIT Karognenführer
ettoretorino48@gmail.com

IN GOD WE TRUST !  L'unico motivo per cui continuiamo ad usare Trainz

 

 

Gli stracci fanno la carta. La carta fa i soldi. I soldi fanno le banche. Le banche fanno i prestiti. I prestiti fanno i poveri. I poveri fanno gli stracci .(P. Zanotelli)


#24 sidew

sidew

    Saboteur

  • Gold Member
  • 3125 messaggi

Inviato 08 gennaio 2019 - 12:16

Se fosse stato un ambiente di sviluppo SW sarebbe cestinato seduta stante... :(

E' dalla 2009 che non hanno ancora risolto i problemi di corruzione del DB di asset


Aldo aka Sidewinder - kuid: 311961 userid: sidew -  trainz.png
4.png
____________________________________

"I used to be a trainzdiriver like you... then I took an arrow in the knee"
"Oops!" - Shannon Foraker, Ashes of Victory

__________________________________________


#25 ettore48

ettore48

    Karognenführer

  • Staff
  • 10178 messaggi
  • LocationCitizen of the Galaxy today living at Colfax, CA

Inviato 08 gennaio 2019 - 01:02

L'ultimo salvataggio è partito, ma c'è sicuramente qualche cosa che non quadra.

La tua tratta denuncia 1677 dipendenze. Nessuna faulty e nessuna mancante però questo è quello che vedo io all'estremo Nord:

 

Allega File  ita 1.png   1,95MB   0 Numero di downloads

 

Allega File  ita 2.png   2,18MB   0 Numero di downloads


:ciao:

Ettore Grua - Kuid: 74906 - Der TZIT Karognenführer
ettoretorino48@gmail.com

IN GOD WE TRUST !  L'unico motivo per cui continuiamo ad usare Trainz

 

 

Gli stracci fanno la carta. La carta fa i soldi. I soldi fanno le banche. Le banche fanno i prestiti. I prestiti fanno i poveri. I poveri fanno gli stracci .(P. Zanotelli)


#26 itadriver

itadriver

    TrainZItalia Friend

  • Gold Member
  • 1613 messaggi
  • LocationVenezia

Inviato 08 gennaio 2019 - 01:26

Si Ettore è giusto così. Il ponte l'ho cancellato e sono rimaste solo le catenarie. Da lì inizia il secondo tratto. Unendo i binari del primo screen la curva diventa perfetta. Come puoi vedere anche dalla palificazione, la tratta è completa fino a Bellago (escluso). Da Bellago fino ai tuoi screen è ancora da fare.

Leonida

Uso solo TRS2019


#27 itadriver

itadriver

    TrainZItalia Friend

  • Gold Member
  • 1613 messaggi
  • LocationVenezia

Inviato 08 gennaio 2019 - 01:27

Ho provato una nuova installazione di trs19. Ho provato ad aprire la tratta solo con oggetti built-in e non ha funzionato. Ormai sono più che sicuro che si tratti di un salvataggio corrotto (ma perché in CM funziona?).
La Auran mi ha risposto ieri dicendomi che hanno ancora la segnalazione aperta ma che non hanno ancora novità.

Ipotizzando che non si trovi una soluzione, per eventuali sessioni è un problema doverla aprire solo tramite CM?
Io credo di no. Se così fosse potrei continuare...
Ditemi voi.

Messaggio modificato da itadriver, 08 gennaio 2019 - 01:31

Leonida

Uso solo TRS2019


#28 itadriver

itadriver

    TrainZItalia Friend

  • Gold Member
  • 1613 messaggi
  • LocationVenezia

Inviato 08 gennaio 2019 - 01:39

@jango
Dal punto degli screen di Ettore (tu hai tutta la tratta), ho cancellato e salvato su un nuovo file la restante parte. Quella funziona...
Il problema quindi deve essere per forza tra villa clara e bellago (è il tratto che hai tu Ettore).

Leonida

Uso solo TRS2019


#29 ettore48

ettore48

    Karognenführer

  • Staff
  • 10178 messaggi
  • LocationCitizen of the Galaxy today living at Colfax, CA

Inviato 08 gennaio 2019 - 02:53

Prova a fare una coppia Kamikaze e cancella un quadrotto alla volta.

Salvala e provala.

Lo so è un gran rompimento di palle, ma, se dovesse funzionare, sempre meglio che rifare tutto da zero.

 

Per le sessioni non dovrebbe essere un problema, ma glielo spieghi poi tu agli scaricatori di porto come devono agire?


:ciao:

Ettore Grua - Kuid: 74906 - Der TZIT Karognenführer
ettoretorino48@gmail.com

IN GOD WE TRUST !  L'unico motivo per cui continuiamo ad usare Trainz

 

 

Gli stracci fanno la carta. La carta fa i soldi. I soldi fanno le banche. Le banche fanno i prestiti. I prestiti fanno i poveri. I poveri fanno gli stracci .(P. Zanotelli)


#30 ettore48

ettore48

    Karognenführer

  • Staff
  • 10178 messaggi
  • LocationCitizen of the Galaxy today living at Colfax, CA

Inviato 08 gennaio 2019 - 02:56

Nel mentre ho fatto altre 2 o tre versioni.

 

Sembrerebbe, ma devo verificare, che il problema sussista solo al primo avviamento.

Poi se chiudi 2019 e lo riapri parte regolarmente.

 

L'ultima volta, vista la mia famosissima testardaggine, l'avvio standard ha funzionato bene dopo tre tentativi abortiti.


:ciao:

Ettore Grua - Kuid: 74906 - Der TZIT Karognenführer
ettoretorino48@gmail.com

IN GOD WE TRUST !  L'unico motivo per cui continuiamo ad usare Trainz

 

 

Gli stracci fanno la carta. La carta fa i soldi. I soldi fanno le banche. Le banche fanno i prestiti. I prestiti fanno i poveri. I poveri fanno gli stracci .(P. Zanotelli)


#31 itadriver

itadriver

    TrainZItalia Friend

  • Gold Member
  • 1613 messaggi
  • LocationVenezia

Inviato 08 gennaio 2019 - 03:07

Nel mentre ho fatto altre 2 o tre versioni.

Sembrerebbe, ma devo verificare, che il problema sussista solo al primo avviamento.
Poi se chiudi 2019 e lo riapri parte regolarmente.

L'ultima volta, vista la mia famosissima testardaggine, l'avvio standard ha funzionato bene dopo tre tentativi abortiti.


Anche questa cosa è inspiegabile. O va' o non và... altro mistero di trainz :)

Leonida

Uso solo TRS2019


#32 itadriver

itadriver

    TrainZItalia Friend

  • Gold Member
  • 1613 messaggi
  • LocationVenezia

Inviato 10 gennaio 2019 - 11:35

Ho riportato la mappa a zero. Solo binari e qualche segnale. Il terreno è tutto ad altezza zero, niente texture e oggetti.
Adesso riesco a caricarla solo che devo rifare tutto. Con un po' di pazienza...
  • A gigimori piace questo

Leonida

Uso solo TRS2019


#33 morenos

morenos

    TrainZItalia Friend

  • Staff
  • 3009 messaggi

Inviato 11 gennaio 2019 - 11:40

Rilevata l'altissima qualità dei tuoi lavori, se ricominci da zero, quale momento migliore per pubblicare dei work in progress, magari con cdp progressivi parziali e possibilmente con alcune note sui oggetti/texture/procedure che man mano usi.

Lo so che è un aggiunta di lavoro e che ci sono molti tutorial in giro ma, evidentemente, ci vuole qualcosa di più (lo zio insegna) per arrivare a certe vette.


morenos - kuid 138607

#34 itadriver

itadriver

    TrainZItalia Friend

  • Gold Member
  • 1613 messaggi
  • LocationVenezia

Inviato 11 gennaio 2019 - 04:56

Intanto rimetto la catenaria, poi ne riparliamo :)

Leonida

Uso solo TRS2019


#35 itadriver

itadriver

    TrainZItalia Friend

  • Gold Member
  • 1613 messaggi
  • LocationVenezia

Inviato 15 gennaio 2019 - 08:21

Forse ho risolto!!!
Ho creato una tratta vuota sulla quale ho posizionato i quadrotti come su quella non funzionante. Ho poi fatto il merge con quest'ultima e, con il copia/incolla, ho spostato il contenuto sui quadrotti vuoti. Prima di salvare ho cancellato tutti i quadrotti della tratta non funzionante. Per sicurezza ho fatto un delete missing asset e poi ho salvato.
Sembra funzionare, ma il piano binari e la catenaria devo rifarli. Ho dovuto anche cancellare tutte le strade tzit perché davano problemi con il copia/incolla.
Quanto prima mando a jango un cdp di prova.
  • A gigimori piace questo

Leonida

Uso solo TRS2019


#36 helys

helys

    TrainZItalia Friend

  • Gold Member
  • 2715 messaggi

Inviato 15 gennaio 2019 - 09:11

Forse ho risolto!!!
Ho creato una tratta vuota sulla quale ho posizionato i quadrotti come su quella non funzionante. Ho poi fatto il merge con quest'ultima e, con il copia/incolla, ho spostato il contenuto sui quadrotti vuoti. Prima di salvare ho cancellato tutti i quadrotti della tratta non funzionante. Per sicurezza ho fatto un delete missing asset e poi ho salvato.
Sembra funzionare, ma il piano binari e la catenaria devo rifarli. Ho dovuto anche cancellare tutte le strade tzit perché davano problemi con il copia/incolla.
Quanto prima mando a jango un cdp di prova.

 

Magari! Il lavoro non mancherà, ma almeno non dovrai rifare tutto.  :su:

 

:ciao:


Marcello - kuid 67428 - Author ID: helys

 

TRS2006+SP1 / TRS 2010+SP3 (Build 49933) / TS 2012+SP1 (Build 61388) / T:ANE SP3 Standard Edition (Build 94916)





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi