Light Style© by Fisana

Vai al contenuto

  •  

Foto
- - - - -

comando scambi in trainz


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 adriano galiotto

adriano galiotto

    Senior Member

  • Gold Member
  • 134 messaggi

Inviato 24 gennaio 2018 - 10:55

salve salve ragazzi e possibile comandare uno o più scambi su tane? se si 
ce un tutorial che mi spiega come fare?  :vinco: 
per quanto riguarda le mappe il tutorial per scaricare il terreno e metterlo nelle sezioni mi passate il link del tutorial che ci provo anch'io che sto costruendo la stazione di trieste e l'anello di villa opicina 
grazie per l'aiuto  :brindano:



#2 gigimori

gigimori

    apprendista stregone

  • Gold Member
  • 1419 messaggi
  • LocationPiacenza

Inviato 24 gennaio 2018 - 11:23

prova qui...

http://www.trainzita...+modulo +serata


kuid:184123 - TS12 SPK1 Build 59009 (e rimane tale...)

#3 Cancio

Cancio

    TrainZItalia Friend

  • Administrators
  • 8434 messaggi
  • LocationTortona (AL)

Inviato 25 gennaio 2018 - 08:27

Ma ragazzi, scusate, è così difficile cercare nel forum, o siete solo pigri e se non vi arriva l'imbeccata vi fermate?

 

Nel caso specifico dei tutorial, vi è anche un indice generale, messo in evidenza nella sua sezione per tenerlo sempre visibile e organizzato per argomenti, fatto apposta per facilitare la consultazione.

Nel caso specifico avrebbe dato risposta ad uno dei due quesiti ;) 

Non mi stupirei sentirmi dire che nessuno se ne è mai accorto della sua presenza.


  • A adriano galiotto piace questo

Walter ----Cancio ---- Kuid: 69341 TS2010 Build 49933 + TS2012 Build 61388 + T:ANE Build 94916 (SP3) su Windows 10 Home 64 bit
We few, we happy few

 

 


#4 Cancio

Cancio

    TrainZItalia Friend

  • Administrators
  • 8434 messaggi
  • LocationTortona (AL)

Inviato 25 gennaio 2018 - 08:46

Detto senza polemica eh, giusto per curiosità !

Giusto per capire, ero convinto dell'utilità e l'ho fatto quell'indice (e credetemi che non son bastati 5 minuti), però se questo è il riscontro, in futuro magari impiegherò altrimenti il poco tempo libero.


Walter ----Cancio ---- Kuid: 69341 TS2010 Build 49933 + TS2012 Build 61388 + T:ANE Build 94916 (SP3) su Windows 10 Home 64 bit
We few, we happy few

 

 


#5 adriano galiotto

adriano galiotto

    Senior Member

  • Gold Member
  • 134 messaggi

Inviato 25 gennaio 2018 - 08:23

ma ho letto  :(  :( pero non si parla di scambi almeno mi sembra cancio tu ti riferisci al tutorial per i marker e trigger? 



#6 UP844

UP844

    Missing in Action

  • Administrators
  • 25721 messaggi
  • LocationSulla cattiva strada

Inviato 25 gennaio 2018 - 08:55

Per comandare gli scambi senza azionarli manualmente hai due possibilità:

  • usare i due ordini al macchinista "Control Junction" e "Free Junction". Con il primo prendi il controllo di uno scambio e ne imposti la posizione (sinistra/destra o sinistra/centro/destra), con il secondo lasci il controllo dello scambio, che può essere azionato da un altro treno (o manualmente).
  • usare una delle tante regole (personalmente, uso la regola "Set Junctions", ma ce ne sono diverse altre); l'attivazione della regola può essere subordinata a determinate condizioni (vedi il Manuale Regole e Sessioni)

 

:ciao:


  • A adriano galiotto piace questo

And gentlemen in England now a-bed
Shall think themselves accursed they were not here
 
UP844 - KUID: 69593 - Author ID: Pendolino - Join Date: Aug 1, 2002
TS2010 build 49933:   morte_benedico

 TS12 build 61388 Collectors' Edition #405  :uè2:

 T:ANE: no, grazie! (ecco perché)  :impiccato:

TRS19: appena uscirà ufficialmente :mrgreen:





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi